Слишком быстры в постели?! Прям как Робин и Зорро?

Дато Ахметели
…………………………………………………………………………....
42                26-05-19

Реклама средства для
ПОТЕНЦИИ.

     Эпиграф.
 
«Кто не Рискует?
Тот: не Пьёт и не Е**Т!!
И Жизни ценностями,
Больше… Не КАЙФУЕТ!!!

Прими Совет, Дружок:
Лишь Раз, ЖИВЁМ…
Дай: Шанс, Возможность,
Себе. Бабе. ****е - ХУЮ!..»


   .       .       .        .

Слишком «быстры в Постели?!»
Прям как: Робин и «ЗОРРО»!!??
И Осечки, Заели??
Хапни, Пилюльку!!!
                ТОРРО…

Заработаешь, дядя,
В Миг: Звериный, СТОЯК!
Опасайся, «КОНДРАТИЯ!!»
Шоб, не ****анул,
                ФАК!!!

Охеренная Давка…
Ведь Сосуды, не ТЕ?!
Не Помрёшь???
Будешь в Форме!!
С Тёлкой:
На, ВЫСОТЕ!!!

А Преставишься? Скажут:
Молодцом Был, ДЖИГИТ!
Ведь Морковочки, СЛАЩЕ!!
Дамам, "Поздненький ХИТ!!!"
Бабам: Осенний Хит...

……………………………………………………………………………