Понять друг-друга

Алексей Кабардин
Семья как место обитания.
Кусочек чувства через дверь.
Мы все отделены стенами.
В семье мы с вами все жвём.

Понять друг друга очень важно.
Здесь важно уделять внимание мелочам.
Стена меж вами это всё таки не мелочь.
Все стены взаимонепонимания надо снять.