Берёзы стоят будто в строю...

Леди Муррр
Берёзы стоят будто в строю На страже нашей души
И я им песню судьбы пою
О том как волнительно они хороши
Когда говоришь о России
То враз образ берёзы встаёт
Их шелест листвы от ветра
Мне тоже мелодию свою напоёт
Хочу дотронуться до кроны
И почувствовать запах листвы
Позади разные пути - дороги
Но к вашей опушке хочу я придти
Окунуться в шум зелёных листьев
Затеряться средь стройных рядов
Рядом с вами мир  озаряется светом
И чередой прекрасных снов
Вы частичка моей любимой отчизны
И о вас я буду грезить везде и всегда
Берёзы, берёзы, берёзы, берёзы
Я вами, красавицы,  безумно горда...