Добрата, как добрата...

Владимир Старцев
Доброта, как доброта,
Вроде эта, да не та!
Очень уж похожи,
Даже та, что строже.

Я познал и ту, и - эту.
Все сомнения-нелепы.
Доброта есть - Доброта,
Где и "строгость", не беда.