Футбол-хоккей кому лакей? - Не дорогому ли генсеку

Кость Ярила
"Зачем его мы клюшку с такой шайбой
К мячу позвали на корпоратив?.."

Связался с теми ль Кубок Стенли,
Роуза в планы посвятив?
В итоге для хоккея в наших землях
Футболом стал его аперетив!..