Зависть - 8 Репортаж

Владимир Федорович Токарев
Завершается обратный отсчет - до окончания проекта краудфандинга осталось 40 часов  - издана книга Зависть (в журнальном варианте)- это дополнительный бонус для спонсоров проекта. После корректуры отправлена на модерацию в издательство  книга Гордость кота в сапогах (тоже дополнительный бонус в журнальном варианте), началась верстка книги про управление завистью.
https://planeta.ru/campaigns/tm_9books

Не будем тянуть за хвост Кота в сапогах, приступаем к работе.