СОН

Дина Лукьяненко
И вышла из своей я полутени.
И прилегла на солнечный песок.
Мой милый находился слишком близко.
Он нежно целовал меня в висок.

Потом сжимал меня и тискал очень нежно,
Ланиты трогал, талию сжимал.
Лежала на песке, песке прибрежном.
Он постоянно мной овладевал.

И вдруг мой сон смешался с райской явью:
Мой милый рядом предо мной стоит.
«Моя Венера – загадай желание».
«Мы будем вместе – ты – мой лазурит».

И в миг вдруг я такой счастливой стала
От этого безудержного сна.
Мой милый рядом: вижу одеяло.
Объятия твоих рук, ну, и весна.