Когда бы имел я третий глаз

Владимир Левушин
Когда бы имел я третий глаз,
два носа и над губами губы,
не нужен был бы на Небо лаз.
И с соблазном сунься Люцифер -
показал ему бы зубы,
а может что и из запретных сфер.

Небось поостерегся искушать,
оставил бы в покое.
И в Рай Я – шасть!
Блаженство то какое!

А Сатане: - Закрой,
закрой ненасытну пасть,
влететь может либертарианцев рой!
Такой поднимут вой -
в Черную дыру навечно тебе пасть!