Какая жизнь у взрослого плохая

Александр Шабельский
Какая жизнь у взрослого плохая
Сплошная драка за судьбу
Что даже ночью отдыхая
Он бережёт свою губу 

Чтоб кулаком по ней не дали
Губа всегда и днём при нём
И чтобы взрослым не сказали
Она всегда при мнении своём

Губа не дура и укажет
Дорогу путь тебе всегда
И мимо счастье не промажет
Хоть пролетели уж года

Так береги губу подругу
Она и есть душа твоя
Жалей чтобы она с испугу
Тебе сказала: "Ты не я"