Автор закрыл свою страницу

Вариант
Одни закрывают страницы.
Другие не пишут сто лет.
Рецензий идут вереницы,
И ждут там годами ответ.

От этого грустно, тоскливо,
Как будто теряешь родных.
Жжёт душу, как будто крапивой,
Колонна страничек немых.

Одни закрывают страницы.
Другие не пишут совсем.
Лишь только хранятся их лица
В бездушном нутре микросхем.