Ist das Erkennen

Ýììà Êëåéí
Freude des Herzens ist fuer den Menschen Leben,
und Frohsinn verl;ngert seine Tage.


Melancholie
...und manchmal gewinnt sie
Die Melancholie
Manchmal will sie sein
In mir auch Dein
Und ich gebe mich ihr hin
Denn ihr tiefer Sinn
Ist das Erkennen
Es beim Namen nennen
Das es Sein Darf
Hier auf Erden
Denn du bist. Wirst sterben.
Natuerlich wird dein Leben ein Ende finden
Natuerlich wirst du diesmal nicht Alles ergruenden
Aber soviel wie du bereit
Soviel wie du hast Zeit
Soviel wie du kannst erfassen
Soviel wie du kannst lassen
So gebe dich hin in das ewige Sein
Das Leben laedt dich ein
Werde Mein
Werde Dein
Von Herzen