А жизнь летит красивой птицей...

Леся Любовь Радужная
А жизнь летит красивой птицей,
Уже и дети взрослые вполне,
И ты не глупая синица.
Ты цену знаешь полёта в синеве.

Так просто счастье не приходит,
Даётся всё большим трудом.
А радость за тобою ходит,
В объятья бросится потом.

А если нет, грустить не будем.
Всё в жизни есть - тоска и суета,
Но мы с тобою с ними не друзья.
У нас с тобой всегда была и есть
Мечта.

Мы с ней за каменной стеной,
И не привыкли без мечты мы жить.
Пусть счастье и проходит стороной,
Мы всё равно
Привыкли радостными быть.