А что ещё мог написать?

Анатолий Смоляр
"Вы написали в двух словах: "Поэт - и больше ничего..."* -
"А что ещё мог написать я о поэте? Ничего.
Я и не знал, что речь идёт не о другом, а обо мне.
Теперь узнал, но понял только, что не понял ничего,
когда прочёл, что написал, как о себе - о всех поэтах!"

                *слова поэта Николая Агнивцева