Мы в этот мир для радости пришли

Светлана Тарутина
Когда в тебе горит огонь души,
Любовь и нежность льется через край,
Ты поделиться этим поспеши,
Сердечное тепло скорей отдай.

Душа твоя почувствует полет
И кажется - весь мир тобой объят,
И птицей счастья сердце запоет,
Улыбки наши лица осветят..

Я знаю , в этой жизни нам дано
Творить добро, любить и отдавать
Душевный свет, сердечное тепло,
Что в детстве всем нам подарила мать.

Мы в этот мир для радости пришли,
Красой души его преображать,
Чтоб злость и боль растаяли вдали,
Цвела любовь и счастья благодать.