Не отпускай

Холманская
Не отпускай.
Держи в своих об'ятиях.
Ты этот май.
Держи.
Легка.
Держи.
На проводах
Танцуют феи в платьях
И говорят,
что вновь вернулась  жизнь.
Превозноси
меня над словоточием.
Перекрывай
венозные ключи.
Хочу молчать
в  об,ятиях , хороший мой,
и ощущать
бессмертие души.
Разубеди,
что жизнь несносно пагубна,
разлей коктейль
в бокалы полыньи
и  раззвени - 
июлево и августно
- мы пьем за жизнь ..
Держи меня.
Люби.