Раскрашу мир цветными снами

Валентина Карпова
Раскрашу мир цветными снами,
Улыбкой жаркой солнца по весне,
Наполню пташек звоном-голосами,
Чтоб было радостно не только мне!

Чтоб стало весело на всей планете,
Во всех её пределах, уголках.
Чтоб никогда не знали горя дети,
И чтоб беда не билась в стариках.

Мне хватит красок, теплоты привета,
Сердечной мудрости и мыслей чистоты,
Которые всегда на страже света,
Бесхитростной, живучей простоты!

Да будет так, хотя бы в окруженье,
С кем разделяю общее движенье...