Песенка выпускников!

Галина Ефатерова
            Говорят мы бяки-буки,
            Но мы учимся не зря,
            Вырастают в нас поэты,
            Космонавты, доктора,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,   
            В нас ещё учителя,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Ех- ха!

            Завтра дальнюю дорогу,
            Представляет нам судьба,
            Денег надо будет много,
            Ехать в дальние края,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Едем в разные края,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Ех -ха!

            Но мы умные ребята,
            Нас трудом не испугать,
            Будем мы в стране трудиться,
            Будем в ВУЗы поступать,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Деньги будем получать,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Ех - ха!

            Вот такие мы ребята
            И девчата нам под стать,
            Станем мудрыми мы в жизни,
            Будут все нас уважать,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            И по картам нас искать,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Ех - ха!

            Полюбите вы нас, люди,
            Вот таких, какие есть,
            Покорим мы все науки,
            Те, что в жизни у нас есть,
            Ой - ля - ля, ой - ля -ля,
            Соблюдать мы будем честь,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Ех - ха!

            Мы вам песенку пропели,
            Подпевайте нам, друзья,
            За деньгами не гонитесь,
            Пусть поёт ваша душа,
            Ой - ля - ля, ой -ля - ля,
            Нам похлопайте, друзья,
            Ой - ля - ля, ой - ля - ля,
            Ех - ха!

                2019г.