дают вначале много

Мельников Валерий Игоревич
. ... дают вначале много ,
а потом и не дают ,
но деньги берут ,
и потом заберут ,
 
петему чте наврут ,
или солгут ,
но берут ,
берут , берут ,
и заберут ,
и ... .