Про волка. На батл чб

Мария Ярославская
Волк пережил ещё одну грозу,
Живой! И это факт неоспорим.
Ни разу не жалел- ушёл из стаи,
Так легче, если ты совсем один.

Не надо беспокоиться теперь
Кто голоден, кто болен, кто уставший,
Сам по себе, сам за себя, блестяще!
Но не пропащий...воет на Луну.

Да, одиночество умней всего порой,
Чем в целой стаи чувствовать себя изгоем,
Приятнее, когда Вас двое...
Взаимность чувств, забота и покой.
май 2019