Не изменяй своим желаньям, иди за страстью в повод

Большаков Алексей
Хотел с утра пройтись на лыжах -
смеялся страстно соловей,
шмель прогудел: "А я что - рыжий?!".

28-1 - 95

Не изменяй своим желаньям,
иди за страстью в поводУ.