Ленин и свободная энергия

Нина Яковлева 2
В истории  заврались историки ручные,
Хотят, чтоб мы забыли свободу и любовь.
Рассказывают сказки и нЕбыли ночные,
От них у нас провалы и яд сочится в кровь!

Про Ленина мы слышим: "Маразм его добил!"
Взрывал, сносил он храмы -  незнамо почему.
Теперь не бог наш Ленин - убивец и дебил,
Положил он конец развитию всему.

А лампочку, что звали подарком Ильича,
Создал американец, отец всех перемен,
Она горит повсюду! Тогда была свеча?-
Так происходит тихо истории обмен.

А может мы забыли, где строили те храмы?
Не помним, что на месте энергий и капИщ?
Мы помним революции кровавые все драмы,
А помним ли хозяев, владельцев тех деньжищ?

Церквушек понастроили - заглушек Светлых Сил,
Энергий, что выходят из матушки Земли.
А Ленин все заглушки усилием пробил -
Свободную энергию использовать могли.

Кому-то не понравилось - опять воздвигли храмы,
Чтоб больше мы не брали энергию задаром.
Поэтому случаются все войны - наши драмы,
А кто-то упивается богатством и наваром!