О нЁМ

Николай Григорьевич Закуцкий
7.47
26.05.2019
Воскресенье

Всю ночь
Мы гудели
С Гермесом.

Спирт  пили
С шампанским
Улёт.

Подняли
Бокал за
Творца.

Его
Винограда
Лаза.

Он
Был
Дионис.


Для богов
Для греков
Он Вакх.

И Вакханка
Похож на неё
Ты избранник.


Со спиртом
Шампанское
Пили.

И
Правду
Сказал

Мне.
Мой
Друг..

В
Чём
Сущность.

И
Суть.
Интереса.

Богов к
Человеку
Опять.

Вы
Вечными
Стали.

Должны
Вы всех нас
Перегнать.

Чарующий
Голос
Сказал.

Задумано
Это
Творцом

Сюжет
Совершенства
О  нЁМ.