***

Елена Ковинова
22 мая в 1:34

Мой бог, ты лекарь наших судеб
Создатель мыслящих сердец.
Река - исток 
И миллионов судеб - море...
Что в них один...
Потерянный и слабый, 
Во мраке тени солнечного дня,
В отчаянии руки простирает к небу,
Надежды возлагая на тебя.