Поздравление

Наталья Пономарева 9
 
Среда. Двадцать второе. Поздний вечер.
Я знаю, что сегодня праздник твой.
Пусть сорок звезд как сорок ярких свечек
Зажгутся над твоею головой.
И где бы ты, и с кем сегодня б не был,
Над путаницей тропок и дорог,
Чтобы увидеть смог, их прямо в небо
Воткнет октябрь, как в праздничный пирог.