Дарю тепло, какое есть в груди...

Александр Шеховцов
Да! Я живу, общаюсь, улыбаюсь,
Дарю тепло, какое есть в груди.
Почти что никогда не обижаюсь,
Но лишь не знаю, что ждет впереди....

Не знаю! Вольный, словно ветер,
Лечу туда, где не найти пути,
Но как и прежде, ожидаю вечер,
И ночь, чтобы от всех уйти.

Уйти от всех! Забыться, затеряться
Прожить во снах короткий миг судьбы,
И как обычно, средь людей остаться,
Когда под утро исчезают сны.

Сны исчезают, память остается,
Она уже не верит миражам,
И от души, подетски так смеется!
Как жаль, что это не доступно Вам!

Она смеется, боль ей не помеха!
Она поет, ей вторит сердца храм,
В котором не хватало детства смеха,
Неверие волшебным чудесам!

Да! Я живу! Общаюсь, улыбаюсь,
Тем самым отдаю души тепло!
И очень странно, что почти не обижаюсь,-
Стараюсь отвечать добром на зло....
24.05.2019г.