Ой, Ярило, Ярило!

Наталья Пономарева 9
Ой, Ярило, Ярило!
Всколыхни мои силы,
Чтоб лететь мне на волю
По широкому полю.
Чтоб лететь мне над лугом
Не одной – с милым другом,
А душа б замирала,
Кровь по жилам играла.
Чтобы ветер навстречу,
Чтобы взоры далече,
Чтобы мир предо мною
Расстилался беспечно.
Без конца и без края,
Как преддверие Рая,
Голубым и зеленым
В переливах играя.

Ой, Ярило, Ярило!
Всколыхни мои силы!
Помоги мне припомнить,
Как легко быть счастливой!