и лес у город Кологрив

Станислав Диев Политик
Бессмертный доллар это миф (Лента новостей)

Бессмертный доллар это миф
И остальное миф:
и лес у город Кологрив
и мрачный замок Иф

И ты и я и даже он -- 
Предвечный судия --
бессмертный Путтен фараон --
На лезвии копья!

Примеча // предвечный (устар) -- не имеющий ни начала ни конца, бессмертный // замок Иф (близ Марселя) -- граф Монте-Кристо был узник замка Иф