Кто тут первый поэт?

Журнал Гражданин Вселенной
Кто тут первый поэт никогда не понять,
Неужель не устали вы в рейтинг играть?
В голове то ль опилки, то ль просто тщеславье,
Настоящим талантам на рейтинг плевать!



                Лариса Чех