Решил Порошенко стать президентом. 2

Виталий Криворотов
      Побеждающий наследует всё,
    и буду ему Богом, и он будет
    Мне сыном;
      Боязливых же и неверных,и
    скверных и убийц, и любодеев и
    чародеев, и идолослужителей и
    всех лжецов--участь в озере,
    горящем огнём и серою; это--
    смерть вторая.

    Откровение Святого Иоанна Богослова.
    Глава 21, стихи 7,8.

            ****

    Побыл президентом.
    Насытился кровью?!
    Пред Богом придётся
    однажды предстать!

    В Раю, дорогой наш,
    нет места убийцам!
    Пора бы усвоить,
    и твёрдо уж знать.

       26 мая 2019г.

    На фото жертвы бойни
    на Майдане.
    Фото из интернета.