Под крыльцом парадным не до смеху жадным!

Кость Ярила
"Ах, белый тепла ход, парадное крыльцо,
Ну как не потерять тебе своё лицо?.."

Давши дёру от неё,
Честь перед уходом
Посчиталась за своё
С чёрным её ходом!..