Доченьке

Наталья Порошина Усова
Ты лучшая доченька в мире!
Кусочек небесного света!
Частичка большой Вселенной!
И звёздочек россыпь в небе!
 
Ты лучик ясного солнца!
Луны бесподобной блики!
Ты ласковый майский ветер!
Ты яркие краски лета!

Ты радость,отрада и счастье!
Ты воздуха чистый глоточек!
Волна обаяния, света!
Ты лучшая дочка на свете!...

           Наталья Порошина/Усова/
           г.Феодосия Крым
           26.052019 г.