Нет, я не плачу

Марина Конышева
Нет,я не плачу...это просто на улице дождь
Просто солнце сегодня не улыбнулось..
Просто сердце сжимает грусть..
Я опять не с тобою проснулась..

И не ты на рассвете меня обнимаешь...
Нет тех губ,от которых бросает в дрожь..
Твои карие глазки..как хочу в них растаять...
Нет,я не плачу...это просто на улице дождь...