Истина

Валентина Путилова
Людское око закрывает истину,
Как крот не знает,что творит.
Пройдись по полю каменистому.
Поймёшь , земля о чём гудит.

Болит от боли и непонимания
От низких дум и мыслей.Потому..

Все катаклизмы от негодования
Толкает постепенно всех во тьму.

Любите всё земное.И не ссортесь.
Зачем храните камень на душе всей?
За жизнь земную вы не беспокойтесь
Бог просит :" Обходите ворожей."