трещина

Всеволод Сивков
Замешан на черном
Вкус времени терпкий
И красное солнце горит.

Огонь же не жжется,
Дым едкий струится,
Из окон больничных летит.

В кофейную гущу
Таблетки от нервов,
Со шрамов красный сошёл.

Часы отстают,
В свете старых икон
Ветхий храм дотла был сожжен.