Скользим судьбой бумажной - оригами

Ирина Алексеева 22
Скользим судьбой бумажной - оригами
Над скалами, летящими к реке,   
Упасть пытаясь в небо журавлями
В немыслимом отчаянном пике.

Соломки нет - лишь обнажённый камень,
Но мы летим бесстрашно в небо вниз.
Под чёрными широкими крылами
Мелькает лентой серою карниз.

Едва хватает широты размаха -
Ущелье узко, словно тонкий нож,
Как птицы мы свободные - без страха,
Но треплет тело суть азарта - дрожь.

Мы - джамперы, хотя и оригами,
Не долгим будет яростный полёт -
Скользим по-над крутыми берегами   
Туда, где отразился небосвод...   



Фоторабота "Заснеженные горы"