Не принимай любовь которой нет

Ирина Мелешина
Не принимай любовь которой нет,
улыбок тех неискренних из лести,
из яркой лжи составленный ответ,
и чистый яд наполненный из мести.

Проверит время искренность любви,
меняя в лабиринте направление,
так холодны бывают в жизни дни,
за маской лиц скрывая впечатление.

Природа этих чувств давно мертва,
герои пародируют лишь чувства,
а у любви... она из естества,
полна поступков крайнего безумства.

Душа любви как женщина проста,
и если в унисон забьётся сердце,
то вся любовь как чистая слеза,
на небе засияет словно солнце.

Не принимай любовь которой нет,
ей не нужны по сути капиталы,
так мерзок в наши дни порой сюжет,
в котором без неё одни скандалы.

26.05.2019