Чертоги разума

Елена Форат
В чертогах разума, как в лабиринте
Свои ходы и отголоски стен.
И полным ходом, как при фордевинде
Ждёт парусник усталый перемен.

Ответы на загадки с каждым шагом
Все ближе, лишь цепочку разгадай.
Детали разбирая хищно взглядом,
Вдруг ключ заметь, как будто невзначай.