Лев, блоха, история

Шут Даун
Жил Лев в пустыне.
Был ни хорош ни плох
Обыкновенный сельский кабысдох
Там было счастье и покой
Пока он не поссорился с Блохой

И тут она ,какой нечестный и противный зверь!
Прыг прыг ему, пардон, на яйца
Чтоб львиного давленья не бояться
"Что Лёва? выкуси меня теперь!"
Лев озверел, стал нервничать, чесаться
Потом сошёл с ума и стал кусаться

Не разбирая кто тут враг, а кто вассал
Он всех в округе искусал
Потом в районе а потом и в королевстве
И звал его народ
Наш Лорд - искусанное, кхе-кхе, сердце.

Возможно как то на пиру,
Не знаю точно, врать не стану
Ишак пропел ему
Хвалебную асану

А там : иа , ляля, пески
Бежали прочь отсюда злые барсуки
Тарам парам, о наш герой! и ах и ох
Нет ни полслова про чесотку и про блох.
Но льву понравилось.
Чтобы не слыть противным
Он опус сей назначил гимном.

И вот теперь через века
О льве мы знаем только с песни ишака.

Коль хочешь вникнуть в суть эпох
Не слушай ишаков
Ищи получше блох