Когда бы я тебя посмея

Артур Фрайман
Когда бы я тебя посмея
Увидеть где-то вдалеке,
Бежал бы сердце не жалея
С душой распахнутой к тебе.

Все помыслы и все желанья
Всё в нашу встречу воплотил,
Не помнил горькое изгнанье
О том что был тебе не мил.

Не стал бы вспоминать обиды
Тебя жалея в сердце скрыл,
Сомнений разорвав вериги
Я стал б таким,каким не был.