Адекватность - что значит? поумнеть...

Марина Верхова
Адекватность — что значит? Поумнеть,
Зарабатывать деньги на скарб и снедь,
Совершая ошибки, винить других,
Наматывая свои круги.

Только вот обрыдло, кранты: тоска.
Жизнь не стоит завтрашнего куска,
Из того, чего на сегодня нет,
Уходит навеки свет.

А вот если есть — странные дела:
В том же завтра не накрывает мгла
И расходятся тучи, что ураган
Предвещали наверняка.