Былина о Файербое

Борис Суворов
В краю заморском далеко
Живётся без мозгов легко
Мальчишке, что огнём объят,
В руках с гитарой и патлат,
Да с ЧСВ повыше неба
Як Британска Королева.
Писал уж как-то о нём вам,
Что любит дам, покуда пьян.
Проект свой лепит на муген,
Который вроде-как священ.
Рисует спрайты на досуге,
Являя нам свои недуги,
И дружбу водит только там,
Где рады все его словам.
Подобно Рэйдену пророчит,
На сайтах монологи строчит,
И строки те попали к нам,
Читай на здравие, ZOHAN!
Итак, о чём-же речь пойдёт?
О МОНОЛОГАХ, ноги в рот!

Guess Whos Back, как говорится!
Здесь обновление светится!
Встречайте MKM Zero!
Ведь помните его, давно
Он назывался по-другому,
Понравится спешит любому.
Дисклаймерами переполнен,
И тормозами недомолвлен.
В нём места нет хитрым парротам,
Мотаро носится галопом,
Монахи лупят щелбанами,
Кривые стэйджи на экране.
Харя черная мелькая,
"ТОASTY" зрителю вещая,
Сопровождает апперкоты,
Инфиниты и повороты
Узлов условного сюжета
На скромные гроши бюджета
Под зум, что over девять тысяч,
В попытках зрителю глаз высечь.