Иначе

Елена Андреевна Петренко
Нет,  я не разозлилась,
Мне в какой-то момент
Не хватило,
Может, такта,  учтивости,  силы.
Не уйду я, и не заплачу,
Но я знаю: должно быть иначе,
А сейчас иди спать,
Мой мальчик,
Один,
Завтра поговорим.

© Е.А. Петренко, 2019