Благодарность

Аэль Елена Герасименко
Благодарность за все возможности
Даже если встречаешь препятствия
В пространстве призрачной сложности
Всё происходит благоприятственно
За непрерывность жизни течения
За Присутствие здесь и сейчас
За то, что являюсь частью Творения
За возможность Бога услышать глас
За танец своего вдохновения
Что в тайнах Целого было скрыто
За каждое жизни мгновение
За утро дня, что восходом омыто
За всех, кто со мною рядом
На расстоянии вытянутой руки
Иль далеко, что не видно взглядом
Но чувствуешь их всему вопреки
За то, что Сердце наполнила Радость
И жизнь раскрывает свои крыла
За то, что проводишь благость
В жизнь свою, какой бы она не была
В глубине океана жизни безкрайней
Течет Великий Путь превращений -
Светом Любви Твоей неиссякаемой
Здесь и Сейчас, во всех проявлениях

26.05.19