Продолжение предсказаний хироманта

Тома Мин
"У Вас чуткая и талантливая натура:
                уж очень искусно
                Вы имитируете свои чувства.
       
После тридцати пяти - нервное потрясение –
наступит полное перерождение.
 
Ни у кого и никогда
я не видела такого разделения сердца и ума - 
         
да... двойственность и  неуловимость.
Вы поразительный человек! - Олимпиец!

А вот воля...  совершенно  не разработана.
Очень скоро

Но Вам еще предстоит два увлечения -
влюбленность при первой же встрече.

Вы ведете как бы двойную жизнь, можете исчезать;
ваши друзья не всегда могут знать,

что у Вас на уме. Все в страшном беспорядке.
На себя очень мало обращаете внимания

и мало о себе заботитесь…
Увлечение, которое так и останется  незаконченным,

будет самым сильным и романтическим
                в Вашей жизни...

и опасайтесь неожиданного  нападения
со стороны женщины.

Это может произойти  очень скоро,
может даже до конца этого года".