Не стоит тратить время на человека, чья кровь не п

Борис Гуменик
Не стоит тратить время на человека, чья кровь не подойдет тебе для переливания.

Каждая красивая женщина скрывает в себе секрет, который не может быть разгадан. Этот секрет – есть залог существования красивой женщины. Это тайна дающая право мужчине беззастенчиво ею (тайной) манипулировать.

Манипулирую)))

Когда отделилось от тела ребро,
Бог выделил людям приданное:
рассчитывать в жизни нельзя ни на что,
даже на худшее самое...
***
Я Библией себя "намылил",
увы, душой не возвеличился:
любови к братьям не осилил,
любовью к сестрам ограничился.
***
Если бы продолжилась традиция
(женою Лота начата когда-то),
столпы, как безнадеги амуниция,
проткнули б землю от восхода до заката.
***
От умных женщин я балдею,
хвалю не уставая:
умудрились сесть на шею,
ног не раздвигая.
***
Чтобы плюс от мужчины сегодня извлечь,
запомнить нужно это обязательно:
Теперь с ним слишком мало просто лечь,
еще и притянуть его желательно.
***
"Ни в парк и ни в постель, и ни в кино!" -
ответила она невежливо, но тонко.
Но я не предлагал ей ничего...
Наверное подумал очень громко...
***
Она была в трех ипостасях:
делилась с мужем очагом,
а с другом - в горестях поплачет,
с любимым - радостью вдвоем.
***
Джентельменская суть - на века!
Кодекс их - для невежды расправа:
получив от любимой рога,
он жене не устроит скандала.
***

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/562886.html