Глаза твои - чёртики

Юлий Бутенко
Глаза твои - влажные чёртики
Смешинкой искрятся
Не званно не прошенно
       Снятся и снятся
А было то всё
        Невзначай и случайно
Вдруг встретил твой взгляд
 И забилось сердечко отчаянно
И в жизни
    Никчёмной теперь и потерянной
Хожу и ищу этот взгляд
                Я растерянно
И ночью
   Заснуть если мне вдруг удасться
Глаза твои
       Влажные чёртики
            Снятся и снятся