Короткая басня с длинным комментарием

Шут Даун
Есть в нашем зоопарке лишь один изъян
Там правит старый лысый обезьян

Ну вот! Опять про Путина.
Промолвил опытный
и ушлый обыватель
Ты раскусил меня!
О мудрый прорицатель!

Кто ? Я? Про Путина? Я бздю...
Кто я? Ничтожество. Ползю.
В России счас за острое словцо
Иль двушечка иль гавнецо в лицо

Но я не лебезю, и всё ещё дерзю.
И в щели все иронией сквозю

В отличии от тех кто буквой зю.