Ваш нежный образ вдохновенья

Болотников Александр
Ваш нежный образ вдохновенья,
Хрупкие грани красоты.
Приятной сказкой ощущенье,
Волшебным образом мечты.

Цветок весенним откровеньем,
Так искушением свежи.
И чувства таинством влеченье,
Прелестной барышни искры.

Ваши глаза серою властью,
Глубинной вечностью души.
Шелка волос рекой стекают,
Их блеск божественно дразнит.

Духи не тронутой стеною,
Волной накинутой манит.
Помада сладкою чертою,
Блеск чистотою закружит.

Пальто зеленого покроя,
Строгой и стройной теплоты.
И брюки тонкою свободой,
Так искушающе легки.

Вы как цветочек притяженья,
Бутончик юной красоты.
И сердце в Вас своей природой,
Милой, небесною любви.
                Александр.