Так каковы ж они, последствия её запоя?

Кость Ярила
"Who is who? Там, наверху
Правды нет, как нет покоя
Пальцам, влезшим под стреху,
Страсти потною рукою..."

Стоял кто, воя у её истоков,
Ею обманутый жестоко?
А та его, ему не заплатив,
Со смехом записала в свой актив!..