О той войне-шумело всё

Андрей Раков
О той войне-где погибали люди:шумело всё
И пропадали люди-которые на фронт ушли от нас
Сейчас кричим "победа" мы
А 75 лет назад-кричали "кто может-той спасайся"
Спасибо ветеранам,огромное спасибо
За ту победу в 45,за чью-то сбывшиеся мечту
Они из детей-ставали взрослыми уже
И пули-не пугали их,их не пугали морозы даже
Они ишли вперёд,к победе
Пусть много кто,и не дошёл до наших дней сегодня
Пусть мирно отдыхают-под землёй
Я положу цветы-неизвестному тому солдату
Который жизнь свою тогда ложил
Ложил за чистое небо сегодня,за самое главное-за этот мир
И вам я ветераны-скажу спасибо
Скажу не только лишь сегодня,а говорю спасибо за жизнь хорошею сейчас
Ради которой вы жизнь свою тогда ложили
Спасибо ветераны,спасибо вам за мир-желаю,что б вы жили долго,и больше спать-вы не боялись.